четверг, 22 августа 2013 г.

Случайная проба пера

Иногда бывает так, что, вроде бы, ставишь вышивку "только попробовать" - т.е. прогнать черновой вариант -подобрать цвета, натяжение, саму ткань, на которой будешь вышивать, и выходит так, что все складывается удачно с первого раза, и уже не хочется расставаться с этим пробным кусочком, и уж тем более- выбрасывать его.
Так получилось и с этим файлом-отшивала пробник-хотела посмотреть, подойдет ли этот дизайн на замысловатый пояс, который задумывался как аксессуар к сарафану, а в итоге несколько раз совместила его сам с собой и получила шикарные подхваты на временные занавески! петельку пришила из серебряной ленточки, купленной в магазине. Оцените, ничего получились?


Ну и немножко машинной вышивки крестиком. (Да-да, машина так тоже умеет). Я абсолютно не фанат машинной вышивки крестиком - не вдохновляет меня крестик, но тут захотелось вдруг попробовать. На пробу вдохновило участие в конкурсе, который пройдет в конце этого года. По условиям конкурса мы вышиваем на каждый месяц этого года определенную картинку крестиком, картинки у всех одинаковые, но!!! фишка в том, что в конце года каждая из участниц должна будет представить эти вышитые крестиком картинки в виде календаря))) Идея просто замечательная! Представьте на минуточку, сколько же фантазии может облиться  в форму вышитых крестиком календарей))) Это - моя проба, опять подбирала нитки))), но конечный вариант будет только в декабре, раньше нипакажу))) , а то нарушу условия конкурса!

1 комментарий:

  1. Ирина!
    Славная вышивка! Представляю, каким чудным будет календарь.
    А где его можно будет посмотреть?

    ОтветитьУдалить