воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Бюстик цвета нюд





Всем привет!












Воодушевившись сегодняшней быстрой победой над снежным бюстиком , решила не откладывать все в долгий ящик, и сшила еще один. (Ха-ха, пока шила, уже новый день настал, но когда ж еще шить, как не в субботу вечером!)













На этот раз вводные данные были такие:

1. кружево с али. Оно было куплено очень давно, и шло одним лотом как остатки производства. Вот этот лот , правда стоил он тогда в половину дешевле))) Вышито темными нитками по телесной сетке. Очень красивое, но -мало! 70см всего... На какую-то взрослую вещь не хватает. И узкое...

2. резинка для бретелей и резинка для бюстика идеально совпали по цвету, и хорошо перекливаются с изделием.

3. Чашки телесного цвета + застежка+фурнитура -все едино в цвете. Это все куплено в магазине Бельетура .

4. Так как кружева катастрофически мало, решила основу бюстика шить из просто кулирки с лайкрой. Она тоже телесного цвета. Кружево узкое, придется выкручиваться...








Чашки ничем не обтягивала, они уже были изначально телесного цвета, с изнанки-хлопок.

Наложила первый слой кружева по контурам чашек, пришила. Заложила вытачку, ее НЕ застрачивала.












Наложила второй слой кружева, пристрочила по контуру. Уже красиво!   Лишнее от первого слоя срезала, чтобы оно не просвечивало и не создавало визуальной каши. Второй слой кружева наложила слегка под углом.


Вшила чашки в основу из кулирки, отстрочила. Получилась имитация кулиски под косточку. Внизу то, что осталось от отреза кружева... Клочок, да и только!














А дальше и рассказывать нечего даже))) Всё полностью по моему же Мастер-классу по пошиву взрослого бюстгальтера для девочки-подростка .
















Дочка страшно довольна!


Чашки только кажутся такими большими и круглыми, как мячи))) уверяю вас, это визуальный эффект от расположения кружева такой)))
















Вот такой интересный, "вкусный" и достаточно быстрый бюстгальтер получился для моей дочки-подростка.










Спасибо, что зашли!

Удачных и продуктивных выходных!







5 комментариев: