четверг, 30 апреля 2015 г.

Пятнышки

Всем привет!

Сегодня покажу заключительный набор нижнего белья для дочки, который сегодня же и сшился. Почему заключительный- пока переключаюсь на более насущные пошивушки)))

Чашки были обтянуты тканью еще осенью, и до сих пор они лежали. Ну не хотела я их шить, не хотела!!! посмотрю, и... переложу.


Вчера все-таки пришила к ним тесьму для украшательства, ну и решила уже сшить этот комплект, чтобы он глаза мне больше не мозолил)))









Детали пояса проклеивала, и делала всё, как в моем же мастер-классе .



Ткань у нас -кулирка с лайкрой в пятнышки, это остаток от пошива кофточки для дочки .


На этом этапе я уже втачала чашки в пояс бюстика, и сейчас буду пришивать самую длинную резинку - на низ.





А это наш законченный вариант.

К сожалению, на момент пошива этого комплекта у меня не было резинки в тон, ну или хотя бы коричневой (плотной) для бюстика, а делать заказ на сайте магазина Бельетура не было возможным, поэтому я воспользовалась черной из нашего местного магазинчика.

Мне кажется, что улавливается контраст между черной резинкой и бежево-коричневыми тонами, но выхода другого не было, коричневая резиночка, что использована на трусиках, на бюстгальтер не подойдет.Белая же плотная резинка туда вообще никак, поэтому из всех зол выбрала меньшее, и пришила черную)))


А вот и наш готовый комплектик! Тут он уже с трусиками.






Шить понравилось, дочка довольная... что еще нужно? прааавильно, переключиться на другое, такое же немаловажное)))














Я теперь понимаю китайских производителей... после трёх дней пошива лифчиков и трусиков, я теперь могу их шить с закрытыми глазами))) а скорость как возрастает!







Чашечки, бретельки, резинку для трусиков и бюстика, колечки, рамки-регуляторы для бретелей и застёжку на бюстгальтере -всё это я покупала в магазине Бельетура . (это чтобы не возникло разочарования, что всех этих штучек взять негде. Есть где взять!)


На сегодня всё, пойду шить парники.

Спасибо, что заглянули!

2 комментария:

  1. Подскажите, чем проклеивали детали пояса?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничем, на поясе просто кулирка с лайкрой.

      Удалить